Bewertungen

Schreiben Sie über das Hotel Josl mountain lounging. Andere profitieren gerne von Ihrer Bewertung!

4.7 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 94%

basierend auf 392 Bewertungen seit 26.11.2017
Details auf www.gaeste-bewerten.de

676 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Bewertungen

26.03.2019

sehr freundliches, nette u. zuvorkommendes Personal in einem kleinen, feinen Haus.

14.03.2019

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen - wir waren zum 3, Mal in Folge in Ihrem Hotel. Für uns passt alles zusammen, das Essen, der Wellnessbereich, die gute Lage direkt zur Skipiste und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Auch das Parken und Entladen des Autos wird übernommen.

10.03.2019

Sehr freundliches Personal; alles sehr sauber; guter Service

09.03.2019

Wir haben uns sehr wohl und gut aufgenommen gefühlt. Das Essen war gut, die Mitarbeiter sehr freundlich.

05.03.2019

Verlängertes Ski-Wochenende mit optimalen Rahmenbedingungen, sowohl im Hotel als auch in Obergurgl

03.03.2019

Personal ist sehr freundlich Essen sehr gut Zimmer sehr sauber Schöner Wellnessbereich

01.03.2019

angenehme Atmosphäre

28.02.2019

Der Aufenthalt im Josl hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde auf alle Fälle meinen nächsten Urlaub wieder im Josl verbringen.

23.02.2019

Der Aufenthalt im Josl hat uns sehr gut gefallen: schönes Zimmer, toller Service (z. B. Park-Service bei Ankunft und Abfahrt), sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen und den Wellness-Bereich, mit seiner tollen Aussicht auf die schneebedeckte Bergkulisse. Wir haben uns fantastisch erholt und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!

19.02.2019

Sehr toole Zeit in Obergurgl

04.02.2019

Es waren sehr tolle Tage in einer gemütlichen Umgebung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal

03.02.2019

Erwartungen wurden übertroffen!

27.01.2019

Sehr positiv überrascht waren wir von der Servicequalität in Ihrem Haus, von der Rezeption über Bar, Restaurant, Mitarbeiter im Wellness bis hin zu den Servicekräften beim Parken und CheckIn/Out nur freundlich sehr hilfsbereite Damen und Herren :)

18.01.2019

...sehr aufmerksam und behilflich

07.01.2019

Das Personal hat sich bemüht und sich gut um uns gekümmert. Wir haben wohl gefühlt.

05.01.2019

Heizung defekt, leider während des kompletten Aufenthaltes

30.12.2018

Sehr freundliches Personal, gute Ausstattung, Wellnessbereich hervorragend, Essen ausgezeichnet, Eingehen auf Wünsche. Störend war der Lärm in der Nacht, verursacht von feiernden Leuten, die auf der Strasse grölten und rauchten. Für uns ein grosses Manko, nach einem Tag auf der Piste wünschten wir uns, schlafen zu können. Dafür ein Stern weniger.

30.12.2018

Schönes Haus, tolle Mitarbeiter, gutes Essen. Wirklich empfehlenswert!

19.12.2018

Sehr gut!

19.12.2018

Tolles Hotel in direkter Nähe zum Skigebiet, in ca. 100m ist die Talstation bereits erreicht. Genialer Service, supernettes und hilfsbereites Personal gepaart mit einer sehr guten Küche und einem phantastischen Wellnessbereich mit Außenpool mit Blick auf die Talabfahrt. Immer wieder würden wir dieses Hotel buchen.

16.12.2018

Wir haben es sehr genossen!

16.12.2018

Liebes Josl-Team, vorallem positiv aufgefallen ist uns der herzliche Empfang und das SUPER leckere Essen und unser Kellner Laslo. Ein riesen Kompliment!

13.12.2018

Tolles Hotel mit perfektem Personal

09.12.2018

Sehr gut

09.12.2018

Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, sehr freundliches Personal

05.12.2018

Sehr freundliche Mitarbeiter und gute Atmosphäre. Empfehlenswert.

03.12.2018

Wir sind sehr herzlich empfangen worden, das Personal war super freundlich und hilfsbereit, eine tolle Atmosphäre

29.11.2018

Sehr herzlicher und freundlicher Empfang. Kompetente "Einschulung", immer erreichbar und für Anfragen und Wünsche zur Stelle.

26.11.2018

Das war wirklich unvergesslich. Selten erlebt, mit wieviel Freundlichkeit und Herzlichkeit man den kompletten Urlaub begleitet wird. Vom Check-In mit dem Fahrzeug, über die Rezeption hin bis zu jedem einzelnen Kellner... mit einem strahlenden Lächeln und einer enormen Hilfsbereitschaft... man fühlte sich wirklich wie ein König.

13.04.2018

Ein gut ausgestattetes Hotel, nahe an der Piste mit freundlichem Personal.

10.04.2018

Super

08.04.2018

Man fühlt sich rundum wohl bei Euch! Erste Klasse!

02.04.2018

Wir haben genossen!

30.03.2018

Es war wieder ein sehr entspannter, erholsamer und persönlicher Aufenthalt, den uns das Team des Josl bereitet hat.

29.03.2018

Vielleicht wären einige Bilder im Treppenhaus ganz nett um dies gemütlichlicher zu gestalten

28.03.2018

Sehr Sehr gut gefallen. Schone zimmer, sauna, bed, alles. Gute essen, trinken, frühstuk. Perfect!

25.03.2018

Kleines Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Auch für Gruppen sehr geeignet.

24.03.2018

Bis auf ein paar Kleinigkeiten (Nudeln waren nicht frisch, Make-up Spiegel ging nicht zum Ausschalten) war alles perfekt!

16.03.2018

Vom ersten Eindruck bis zur Abreise eine erstklassige champoinsleague reife Leistung von allen !

09.03.2018

Sehr komfortables Skisport-Hotel mit hohem Wohlfühl-Faktor!

12.02.2018

Sehr schönes Hotel mit tollem, serviceorientiertem Personal, guter Küche und sehr schönem Wellnessbereich in Toplage.

07.02.2018

Phantastisch

07.02.2018

Traumhaft!

06.02.2018

Das ganze Hotel is sehr schon und sauber. Die Bedienung is sehr freundlich and behelflich.

04.02.2018

Saubere Zimmer, gute Lage zur Piste und sehr freundliches und bemühtes Personal

17.01.2018

sehr freundliches freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Essen vorzüglich

17.01.2018

Wir waren mit unserer Ski-Runde das erste mal im JOSL. Es hat uns, kurz gesagt rundum sehr gut gefallen.

12.01.2018

Der Empfang war wieder einmal sehr herzlich und wir hatten eine tolle Zeit. Ein "early-check-out" mit einem eingeschränkten Frühstück ab ca. 06:00h wäre toll.

08.01.2018

Wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns hat der Aufenthalt, obwohl er kurz war, sehr gut gefallen.

06.01.2018

Schönes Hotel, toller Wellnessbereich und top Service, wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen sicher wieder.

01.01.2018

Alles war super, aber mit der Silvesterparty hättet ihr euch mehr Mühe geben müssen.

01.01.2018

Service, Unterkunft und Essen waren prima.Silversterparty (insb Band) waren sehr mäßig.

10.12.2017

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal, tolle Lage.

08.12.2017

Wir haben uns sehr Wohlgefühlt , sehr gute Lage zum Skilift , sehr leckeres Essen und immer freundliches , hilfsbereites Personal. Der Spa-Bereich ist überragend und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.

11.04.2017

Sehr,sehr schön

01.04.2017

Den Gesamteindruck unseres Aufenthaltes im Josl möchten wir mit "sehr gut" bewerten

18.03.2017

Sehr guet

16.03.2017

Sehr gut.

10.03.2017

Tolles Hotel, mit kleinem aber sehr schönem Wellnessbereich

05.03.2017

Wie immer sehr schön

20.02.2017

unaufdringlicher, netter und aufmerksamer Service!

18.02.2017

Alles war perfekt!!!

22.01.2017

Wir waren sehr zufrieden.Sehr freundliche Bedienung, sehr schöner Wellnessbereich, sehr angenehmes Umfeld.

22.01.2017

Tolles Hotel.

05.01.2017

Sehr gut

19.12.2016

Fitnessraum wäre gut

14.12.2016

alles top personal alle sehr freundlich

13.12.2016

alles sehr gut! danke :)

11.12.2016

Sehr zum Wohlfühlen. Persönliche Betreuung.

30.11.2016

Sehr geehrte Damen und Herren. Unser Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Die Angestellten, das Zimmer und das Essen waren wunderbar. Leider hat aber das Dampfbad, die Solegrotte und der Sprudel im Pool nicht funktioniert. Liebe Grüße aus Innsbruck. Angelika

03.04.2016

Sehr schön!

31.03.2016

Wir waren sehr zufrieden und haben uns während des gesamten Aufenthalts immer sehr wohl gefühlt. Wirklich weiterzuempfehlen!!!

21.03.2016

Das perfekte Hotel für Wellness und kulinarische Entspannung nach einem Skitag.

12.03.2016

Der Aufenthalt im Josl war wie immer sehr angenehm, nicht zuletzt wegen der sehr persönlichen Betreuung im Restaurant. Was uns wirklich fehlt, ist ein Kontakt mit dem Management des Hauses, es wird nicht einmal mehr gegrüßt, geschweige denn gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das ist für uns als Stammgäste des Hotels schon eher befremdlich. Dass durch den Neubau des Gurglhofes die wirklich schöne Aussicht auf die Gurgler Bergwelt nicht mehr möglich ist, ist sehr traurig, aber der Gurglhof hat wahrscheinlich Priorität, weil 4**** plus !! Gerade deshalb wäre es sehr angenehm, wenn die Geschäftsleitung das eine oder andere freundliche Wort für die Gäste des Josl finden würde, denn es ist ein wirklicher Qualitätsverlust, der sich nur in einer enormen Preissteigerung bemerkbar macht! Der Check-In mit der Vergabe der Garagenplätze ist grenzwertig und funktioniert überhaupt nicht. Es ist uns noch nie passiert, dass wir mit dem Gepäck auf der Straße gestanden sind, weil die sogen. Check-In Garageneinfahrt total blockiert war, und das nicht nur ein paar Minuten, sondern mit Sicherheit 1/2 Stunde. An der Rezeption war man zwar bemüht, aber die Ankunft im Hotel hat uns eher verärgert, vor allem hat das in den letzten 10 Jahren, wo wir Gäste im im Josl waren völlig problemlos funktioniert, man könnte doch z. B. wie bisher das Auto einfach einmal in der Josl Garage parken und wenn der Bell-Boy dann meint, die Parkordung anders gestalten zu müssen, dann bitte doch nachdem man sein Gepäck ausgeladen hat. Zum Abendessen möchten wir nur eine kurze Anregung anbringen. Bei wirklich hohem Niveau ist mit Verlaub gesagt, fast jeden Tag die nahezu idente, etwas phantasielose Gestaltung der Hauptspeise nicht zu übersehen. Ein bisschen Lokalcolorit würden auch die englisch sprechenden Gäste durchaus akzeptieren. Auch das Salatbuffet war 8 Tage völlig ident. Wie gesagt, es ist Jammern auf hohem Niveau, aber bei den diesjährigen Preisen sicher gerechtfertigt.

12.03.2016

sehr hilfsbereit aber schaade das die allgemein Info über die Aktivitäten des Skiegebietes sehr spärlich waren....

Home > Service > Bewertungen
Verpassen Sie keine News und Last-Minute-Angebote mit unserem Newsletter.