Bewertungen

Schreiben Sie über das Hotel Josl mountain lounging. Andere profitieren gerne von Ihrer Bewertung!

4.7 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 95%

basierend auf 420 Bewertungen seit 27.11.2016
Details auf www.gaeste-bewerten.de

679 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Bewertungen

13.04.2018

Ein gut ausgestattetes Hotel, nahe an der Piste mit freundlichem Personal.

10.04.2018

Super

08.04.2018

Man fühlt sich rundum wohl bei Euch! Erste Klasse!

02.04.2018

Wir haben genossen!

30.03.2018

Es war wieder ein sehr entspannter, erholsamer und persönlicher Aufenthalt, den uns das Team des Josl bereitet hat.

29.03.2018

Vielleicht wären einige Bilder im Treppenhaus ganz nett um dies gemütlichlicher zu gestalten

28.03.2018

Sehr Sehr gut gefallen. Schone zimmer, sauna, bed, alles. Gute essen, trinken, frühstuk. Perfect!

25.03.2018

Kleines Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Auch für Gruppen sehr geeignet.

24.03.2018

Bis auf ein paar Kleinigkeiten (Nudeln waren nicht frisch, Make-up Spiegel ging nicht zum Ausschalten) war alles perfekt!

16.03.2018

Vom ersten Eindruck bis zur Abreise eine erstklassige champoinsleague reife Leistung von allen !

09.03.2018

Sehr komfortables Skisport-Hotel mit hohem Wohlfühl-Faktor!

12.02.2018

Sehr schönes Hotel mit tollem, serviceorientiertem Personal, guter Küche und sehr schönem Wellnessbereich in Toplage.

07.02.2018

Traumhaft!

07.02.2018

Phantastisch

06.02.2018

Das ganze Hotel is sehr schon und sauber. Die Bedienung is sehr freundlich and behelflich.

04.02.2018

Saubere Zimmer, gute Lage zur Piste und sehr freundliches und bemühtes Personal

17.01.2018

Wir waren mit unserer Ski-Runde das erste mal im JOSL. Es hat uns, kurz gesagt rundum sehr gut gefallen.

17.01.2018

sehr freundliches freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Essen vorzüglich

12.01.2018

Der Empfang war wieder einmal sehr herzlich und wir hatten eine tolle Zeit. Ein "early-check-out" mit einem eingeschränkten Frühstück ab ca. 06:00h wäre toll.

08.01.2018

Wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns hat der Aufenthalt, obwohl er kurz war, sehr gut gefallen.

06.01.2018

Schönes Hotel, toller Wellnessbereich und top Service, wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen sicher wieder.

01.01.2018

Service, Unterkunft und Essen waren prima.Silversterparty (insb Band) waren sehr mäßig.

01.01.2018

Alles war super, aber mit der Silvesterparty hättet ihr euch mehr Mühe geben müssen.

10.12.2017

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal, tolle Lage.

08.12.2017

Wir haben uns sehr Wohlgefühlt , sehr gute Lage zum Skilift , sehr leckeres Essen und immer freundliches , hilfsbereites Personal. Der Spa-Bereich ist überragend und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.

11.04.2017

Sehr,sehr schön

01.04.2017

Den Gesamteindruck unseres Aufenthaltes im Josl möchten wir mit "sehr gut" bewerten

18.03.2017

Sehr guet

16.03.2017

Sehr gut.

10.03.2017

Tolles Hotel, mit kleinem aber sehr schönem Wellnessbereich

05.03.2017

Wie immer sehr schön

20.02.2017

unaufdringlicher, netter und aufmerksamer Service!

18.02.2017

Alles war perfekt!!!

22.01.2017

Wir waren sehr zufrieden.Sehr freundliche Bedienung, sehr schöner Wellnessbereich, sehr angenehmes Umfeld.

22.01.2017

Tolles Hotel.

05.01.2017

Sehr gut

19.12.2016

Fitnessraum wäre gut

14.12.2016

alles top personal alle sehr freundlich

13.12.2016

alles sehr gut! danke :)

11.12.2016

Sehr zum Wohlfühlen. Persönliche Betreuung.

30.11.2016

Sehr geehrte Damen und Herren. Unser Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Die Angestellten, das Zimmer und das Essen waren wunderbar. Leider hat aber das Dampfbad, die Solegrotte und der Sprudel im Pool nicht funktioniert. Liebe Grüße aus Innsbruck. Angelika

03.04.2016

Sehr schön!

31.03.2016

Wir waren sehr zufrieden und haben uns während des gesamten Aufenthalts immer sehr wohl gefühlt. Wirklich weiterzuempfehlen!!!

21.03.2016

Das perfekte Hotel für Wellness und kulinarische Entspannung nach einem Skitag.

12.03.2016

sehr hilfsbereit aber schaade das die allgemein Info über die Aktivitäten des Skiegebietes sehr spärlich waren....

12.03.2016

Der Aufenthalt im Josl war wie immer sehr angenehm, nicht zuletzt wegen der sehr persönlichen Betreuung im Restaurant. Was uns wirklich fehlt, ist ein Kontakt mit dem Management des Hauses, es wird nicht einmal mehr gegrüßt, geschweige denn gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das ist für uns als Stammgäste des Hotels schon eher befremdlich. Dass durch den Neubau des Gurglhofes die wirklich schöne Aussicht auf die Gurgler Bergwelt nicht mehr möglich ist, ist sehr traurig, aber der Gurglhof hat wahrscheinlich Priorität, weil 4**** plus !! Gerade deshalb wäre es sehr angenehm, wenn die Geschäftsleitung das eine oder andere freundliche Wort für die Gäste des Josl finden würde, denn es ist ein wirklicher Qualitätsverlust, der sich nur in einer enormen Preissteigerung bemerkbar macht! Der Check-In mit der Vergabe der Garagenplätze ist grenzwertig und funktioniert überhaupt nicht. Es ist uns noch nie passiert, dass wir mit dem Gepäck auf der Straße gestanden sind, weil die sogen. Check-In Garageneinfahrt total blockiert war, und das nicht nur ein paar Minuten, sondern mit Sicherheit 1/2 Stunde. An der Rezeption war man zwar bemüht, aber die Ankunft im Hotel hat uns eher verärgert, vor allem hat das in den letzten 10 Jahren, wo wir Gäste im im Josl waren völlig problemlos funktioniert, man könnte doch z. B. wie bisher das Auto einfach einmal in der Josl Garage parken und wenn der Bell-Boy dann meint, die Parkordung anders gestalten zu müssen, dann bitte doch nachdem man sein Gepäck ausgeladen hat. Zum Abendessen möchten wir nur eine kurze Anregung anbringen. Bei wirklich hohem Niveau ist mit Verlaub gesagt, fast jeden Tag die nahezu idente, etwas phantasielose Gestaltung der Hauptspeise nicht zu übersehen. Ein bisschen Lokalcolorit würden auch die englisch sprechenden Gäste durchaus akzeptieren. Auch das Salatbuffet war 8 Tage völlig ident. Wie gesagt, es ist Jammern auf hohem Niveau, aber bei den diesjährigen Preisen sicher gerechtfertigt.

10.03.2016

Meine Frau und ich waren für für eine kurze Auszeit für 2 Nächte im Josl. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich mit einem Prosecco empfangen und wir bekamen die ersten Informationen recht freundlich mitgeteilt. Sowohl das Zimmer, als auch der Wellnessbereich sind top! Das Essen ist hervorragend. Die Lage zu den Skiliften ist optimal und zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Von unserem Zimmer konnten wir direkt in's Skigebiet sehen. Trotzdem war es sehr ruhig. Wir können das Josl in jeglicher Hinsicht weiter empfehlen.

29.02.2016

Wir wurden sehr freundlich empfangen und die ganze Zeit über betreut. Mich freute sehr, dass unser Auto in einer Garage untergebracht war. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren ständig um unser Wohl bemüht. Der Kamin im Foyer war immer geheizt und lud damit stets zum Verweilen ein.

23.02.2016

sehr schöner Aufenthalt

22.02.2016

Lage, Personal, Essen, Sauberkeit ....TOP

17.02.2016

Die Freundlichkeit Ihres Teams ist außergewöhnlich, das begeistert.

14.02.2016

Danke, es hat uns sehr gut gefallen

08.02.2016

Ruhige Atmosphäre, herrlicher Wellness-Bereich, sehr leckeres Essen, freundliches Personal

05.02.2016

+ Zimmer, Sauber und Modern + Fruhstuck, Mittagssnack und Diner haben uns gut gesmackt + Bar + Mitarbeiter freundlich und correct! + Feuerstelle - Lounge ist ein bischen unbehaglich

03.02.2016

Sehr tolles Haus

02.02.2016

Hotel ist super gelegen inmitten von Obergurgl. Das Essen war hervorragend, sowohl das Frühstücks-Buffet als auch das Abendessen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, vorallem Laszko vom Service hat alles getan, damit wir uns wohl fühlen :-). Im Wellness gibt es Getränke und Früchte und es sind genug Liegen vorhanden.

30.01.2016

Ok, aber erst nach Umzug in 2. Stock. Zimmer 116 war wegen der Bass-Lärm-Belastung aus dem Josl-Keller UNERTRÄGLICH

23.01.2016

perfekter Aufenthalt bei perfektem Skiwetter, ausgezeichnetem 4 Gänge Menü, hervorragendem Service, traumhaftem Wellnessbereich..... Kurz kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder. Hoffentlich bleibt die diesjährige Küchenmannschaft dem Josl noch lange erhalten!!!!!

23.01.2016

Ein extrem gutes Personal für dem Empfang sowie auch während den Aufenthalt . Sehr gute und farbenfrohe Atmosphäre in einer modernen Umgebung.Wellness mit Pool, sehr schöne Ruheräume und unvergessliche Massage. Was das Essen betrifft, da sind wir auch vewöhnt gewesen ^=^ Wir emphelen auf jeden Fall weiter

15.01.2016

Sehr modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich in perfekter Lage zum Skigebiet.

15.01.2016

alles sehr gepflegt und sehr zuvorkommende Betreuung

09.01.2016

Sehr schön, super Lage

09.01.2016

6 von 10 Punkten

04.01.2016

Modernes Ambiente und ein tolles Team!

02.01.2016

Liebes Josl Team, wir waren sehr zufrieden und haben absolut nichts zu kritisieren ! Vielen Dank nochmals an das sehr freundliche und zuvorkommende Personal !

Home > Service > Bewertungen
Verpassen Sie keine News und Last-Minute-Angebote mit unserem Newsletter.